Les classiques

Eclaires



C'est l'un des desserts signature de la pâtisserie française. L'éclair se compose d'une pâte à choux légère et aérienne garnie d'une onctueuse crème pâtissière et nappée d'un glaçage au choix. La française offre un intéressant mélange de textures qui fera craquer les gourmands.
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CITRON NEW

Tarte Citron



Entre acidité du citron et douceur sucrée, la tarte citron meringuée marie la douce amertume de la crème citron yuzu à la délicatesse d'une meringue au citron vert, légèrement dorée au four.Un véritable duo de saveurs joliment présenté avec des pointes de crémeux yuzu.

Opéra



Grand classique de la tradition pâtissière française, l'Opéra ravit les palais les plus aiguisés.Sur un biscuit aux amandes imbibé de sirop au café, succombez au duo d'une onctueuse crème café et d'une ganache crémeuse au chocolat.
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Saveur Royal



Ce classique, toujours chic, n'a pas son pareil pour faire succomber papilles et pupilles ! Son délicat feuilleté croustillant caramélisé agrémenté d'une divine crème pâtissière à la vanille de Bourbon l'élève au rang des desserts favoris de petits et grands.

Truffe Noir



élégante, vous trouverez de délicieuses truffes au chocolat ganache. Élaborées par les maîtres chocolatiers de la Maison, les truffes au chocolat sont fondantes et riches en goût. Ces truffes à la crème et au chocolat pure origine sont enrobées de chocolat noir à la saveur corsée.
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